Imported Layers Icon Icon Logo Logo Logo Logo Group 2 Group Group Group calculator Circles Shape Group Page 1 Faacebook 001-notepad Group Page 1 Group Page 1 Page 1 Page 1 Page 1 Icon Group 3 Page 1 Page 1 Page 1 Page 1 Page 1 Page 1 Page 1 Group 54 Page 1 Group 52 Page 1 Icon Group Icon Icon Icon padlock Icon contact-book Icon Twitter warning

Mentions légales

 

Les présentes mentions légales régissent nos relations avec les utilisateurs, l’accès et l'utilisation des services, que nous vous proposons via le Site Internet « www.unsa-pnc.com » et l’application UNSA-PNC (Ci-après « le Site » ou « l’Application »)

 

Éditeur

Nom de la société : UNSA SMAF

Siège Social : 17 rue Paul Vaillant Couturier 94310 ORLY

Adresse Postal : UNSA PNC - ROISSYPOLE LE DOME - 6 rue de la Haye - BP 10958 - 95733 Roissy CDG

Numéro de téléphone : 01 41 56 43 32

Nom du responsable de la rédaction du site : Marc Lamure

 

Hébergement

Site internet et Application mobile sont hébergés par :

Equinoa Hébergement,

92 rue Réaumur

75002 Paris

Tel. 00 33 (0)1 71 18 11 63

 

Informatique et libertés

Ce site Internet utilise les informations personnelles qu'il recueille auprès de ses utilisateurs connectés pour permettre la fourniture des services qu'il propose et assurer la gestion des abonnements souscrits.

Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative aux fichiers, à l'informatique et aux libertés, les utilisateurs authentifiés disposent d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données personnelles les concernant. Ce droit s'exerce soit en en modifiant ses informations personnelles en ligne soit par prise de contact auprès du siège social de l’entreprise référencé ci-dessus.

 

Traitement des données personnelles de l’utilisateur

Conformément aux dispositions du RGPD et de la loi du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, d’interrogation, de portabilité et de rectification des données vous concernant.

Pour toute question concernant vos données, leur usage, l’exercice de vos droits, veuillez contacter notre responsable du traitement : dpo.unsapnc@gmail.com, en précisant dans l’objet du courriel « RGPD ».

L'Utilisateur est informé, conformément à l'article 32 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 précitée, que UNSA SMAF!, en tant que responsable du traitement, met en œuvre un traitement de données à caractère personnel aux fins :

• de traitement par l'Utilisateur,

• de gestion marketing et de la relation client du compte client de l'Utilisateur ; ainsi que,

• à des fins de mesure d'audience et de statistiques. Certaines des données collectées pourront être communiquées par UNSA SMAF aux partenaires de UNSA SMAF aux fins de gestion  de mesure d'audience et de statistiques.
 

Utilisateurs adhérents

Pour les utilisateurs adhérents les données personnelles collectées sont celles fournies lors de l’adhésion soit : nom complet, date de naissance, adresse postale, nationalité, adresse de courrier électronique, numéro de téléphone, matricule compagnie, niveau/classe, fonction, rythme de travail et coordonnées bancaires. L'utilisateur peut accéder et rectifier ses données dans l'espace « Mon compte ».

Les informations renseignées au moment de l’adhésion ne sont pas confiés à des tiers

Utilisateurs anonymes

Pour les utilisateurs anonymes les seules données personnelles pouvant être recueillies ne le sont qu'à la suite de leur communication volontaire :

  • Formulaire de contact en ligne - nom complet - adresse électronique – numéro de téléphone, compagnie d'appartenance
    Les informations renseignées ne sont pas confiés à des tiers

 

Information concernant les cookies

Les cookies assurent le bon fonctionnement du site. En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies ainsi que les cookies provenant de notre solution de suivi Google Analytics.

 

Comment Google utilise les cookies

Un cookie est un petit fichier texte envoyé à votre navigateur via le site Web consulté. Grâce à ce cookie, des informations sur votre visite, notamment votre langue de prédilection et d'autres paramètres, sont enregistrées sur le site Web. Cela peut faciliter votre visite suivante sur ce site et renforcer l'utilité de ce dernier pour vous. Les cookies jouent un rôle important. Sans les cookies, l'utilisation du Web pourrait s'avérer beaucoup plus frustrante.

Google utilise les cookies à diverses fins, par exemple pour compter les visiteurs du site et améliorer votre navigation.

Vous pouvez consulter une liste des types de cookies utilisés par Google. Les règles de confidentialité de Google expliquent comment Google protège votre vie privée dans le cadre de l’utilisation des cookies et d'autres informations.

 

Signalement de contenu illicite

Suivant les dispositions légales en vigueur, notre site Internet permet à tout individu de signaler tout contenu susceptible de revêtir les caractères des infractions visées aux cinquième et huitième alinéa de l'article 24 de la loi du 29 juillet 1881 sur la liberté de presse et à l'article 227-23 du Code Pénal.

Merci de signaler toute publication faite sur notre site ou en lien avec notre structure et étant manifestement illicite (crimes contre l'humanité, pédophilie, antisémitisme, racisme, phishing, etc.).

Dans toute autre situation, envoyez un courrier recommandé au service juridique de notre entreprise en suivant les indications de la loi LCEN de juin 2004.

 

Propriété intellectuelle et droits de reproduction

En application des articles L111-1 et L123-1 du Code de la propriété intellectuelle, l’ensemble du contenu de ce site (texte, images, vidéos et tout médias en général) est protégé par le droit d’auteur, à l'exception des sources citées. Conformément à l’article L122-4 du Code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, qu’elle soit totale ou partielle, des contenus des pages de ce site sans l’accord préalable du propriétaire UNSA SMAF est strictement interdite. Il en va de même pour la traduction, l’adaptation ou la transformation, l’arrangement ou la reproduction par un art ou un procédé quelconque.

La reproduction, même partielle, des contenus des pages de ce Site sans accord préalable est strictement interdite (les courtes citations sont autorisées par le droit français pour commentaires et critiques, tant que ceux-ci sont strictement concomitants et que sont précisés l’auteur original et le lien internet vers la page source).

Limitation de responsabilité

Ce Site comporte des informations mises à disposition par des sociétés externes ou des liens hypertextes vers d'autres sites qui n'ont pas été développés par notre organisation. Le contenu mis à disposition sur le Site est fourni à titre informatif. L'existence d'un lien de ce Site vers un autre site ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu. Il appartient à l'internaute/mobinaute d'utiliser ces informations avec discernement et esprit critique. La responsabilité de notre organisation ne saurait être engagée du fait aux informations, opinions et recommandations formulées par des tiers.

Contactez-nous

Nous répondrons à toutes vos questions dans les plus brefs délais.

*
*
*
*
*
Ou par email unsapncaf@gmail.com